Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Новый аппарат для профессиональной чистки зубов «Cavitron JET Plus»

12.03.2015

Уважаемые пациенты, теперь в нашей клинике профессиональная чистка зубов осуществляется новым ультразвуковым скалером премиум-класса с системой воздушного полирования «Cavitron JET Plus». Данный вид работ приводит к осветлению коронки зуба на 1/2 тона.

Система последнего поколения «Cavitron JET Plus» – это тщательно сконструированный и изготовленный в США прибор. В режиме удаления зубного камня он обеспечивает 30 000 колебаний в секунду наконечника, что, в сочетании с кавитационным эффектом потока охлаждающей жидкости производит взаимоусиливающее действие, буквально сметая самые плотные отложения зубного камня, обеспечивая при этом исключительный комфорт для пациента. В режиме полировки через наконечник направляется смесь сжатого воздуха, специального порошка и воды, полируя зубную эмаль бесконтактным способом тем самым, исключая повреждения зубной эмали и отсутствие физического давления или нагрева, которые могут вызвать неприятные ощущения у пациентов с чувствительными зубами.

Специальные наконечники обеспечат качественное и безболезненное лечение пациентов с пародонтитом. Происходит эффективная обработка и промывание поверхности зуба и патологического кармана и обеспечение длительного и выраженного противовоспалительного действия.

В нашей клинике квалифицированные доктора, прошедшие сертифицированное обучение у американских специалистов фирмы «Dentsply» сделают Ваши зубы красивыми и здоровыми, а Вашу улыбку достойную рекламы.
Пользуясь новейшими достижениями, получайте удовольствие во время посещения Вашего стоматолога.