Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Емельянцев Александр
27.03.2017
Спасибо за улыбку!

Внимательный, вежливый персонал . Уютная обстановка. Профессиональные специалисты. Спасибо за улыбку!

Скан отзыва
Соболь Ольга Геннадьевна
24.03.2017
Персонал внимателен и чувствуется грамотность!

Я сегодня обслуживалась в клинике и была очень внимательно обслужена. Я очень довольна и думаю, что снова, при необходимости, буду обращаться в клинику. Доктор Ефименко Ксения Александровна -квалифицированный врач, внимательна, вежлива и что очень приятно, они передо мной отчитались о своей проделанной работе и об оплате. Я думаю, что так и должно быть.

Скан отзыва
Бабенко Юлия Борисовна
24.02.2017
Процветания Вам и Благодарных клиентов!

Я, Бабенко Юлия Борисовна благодарю Хлебову Ольгу Олеговну за чуткое отношение к клиенту и высокий профессионализм! Очень довольна Вашей клиникой, обойдя 4 частных клиники остановилась на Ортодонт-центр и рада, что не ошиблась.

Скан отзыва
Мартынова Марина Николаевна
24.02.2017
Спасибо всем работникам за сохранение лучших традиций в стоматологии! Отдельная благодарность доктору Хлебовой Ольге Олеговне!

Я, Мартынова Марина Николаевна, с недавнего времени стала лечить зубы у доктора Хлебовой Ольги Олеговны и была приятно удивлена ее мастерству, вниманию, профессионализму и благожелательному отношению к пациентам. Этой клинике я благодарна уже многие годы и при знакомстве с новыми специалистами всегда в очередной раз хочу поблагодарить всех работников клиники за охранение и преумножение лучших традиций в медицине и в стоматологии в частности. Всегда рекомендую Вас друзьям, знакомым. Желаю процветать, развиваться, продолжать дарить здоровье и добро!!!

С уважением и благодарностью Мартынова М.Н.

Скан отзыва
Пациент
08.02.2017
Цена соответствует качеству!

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии. Для себя отметила доброжелательное отношение и высокое качество обслуживания по приемлемым ценам, что не может не радовать)

Скан отзыва
Шведова М.В.
07.02.2017
Лечимся всей семьей, очень довольны!

Хорошая клиника, очень понравилась! Очень здорово, что перед приемом звонят и напоминают! А то у меня с этим проблемы, вечно забываю))) Спасибо доктору Ефименко К.А. замои здоровые и красивые зубки!

Скан отзыва
Орлова Светлана Степановна
03.02.2017
Пришла по совету мамы, и очень осталась довольна!

Лечилась у Потаниной Марианны Николаевны, очень добрый, чуткий доктор! Хорошая атмосфера, а самое главное руки - золотые!!! С уважением Орлова С.С.

Скан отзыва
Сорокина Л.М.
01.02.2017
Марианна Николаевна - настоящий профессионал!

Я, Сорокина Л.М., благодарна доктору Потаниной Марианне Николаевне, за высокий профессионализм, тактичность, внимательность.

Скан отзыва
Морозова Н.В.
01.02.2017
Замечательная детская стоматология!

Я, Морозова Н.В., благодарю Платову Елену Александровну за прекрасное, чуткое, доброе отношение к моему ребенку, Морозову Максиму. Мы будем ходить только в Вашу стоматологию и только к ней.

Скан отзыва
Алексей Медведев
06.01.2017
Лучшая клиника из всех которые я посещал!

Большая благодарность коллективу клиники за их прекрасную работу, чуткость и заботливое отношение. Очень благодарен Хлебовой Ольге Олеговне за проделанную ею работу и два вылеченных зуба. Всё на высшем уровне. Рекомендую.

Скан отзыва
Страницы