Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Александр Муштай
25.10.2017
Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Выражаю признательность клинике «Ортодонт-центр», особенно Беньковскому Владиславу Вячеславовичу. Время пролетело быстро и вот лечение успешно окончено, и мои зубы белые и ровные!!!

Скан отзыва
Андрющенко
07.07.2017
Все работники добрые и отзывчивые!

В клинику «Ортодонт-центр» я попала первый раз 2,5 года назад и посещала ее каждый месяц. Я была довольна приемами. Все работники добрые и отзывчивые. Особую благодарность хочется выразить Беньковскому В.В. за выполнение качественной профессиональной работы.

Скан отзыва
Шарапова Мария Владимировна
03.07.2017
Большое спасибо за отличную профессиональную работу по восстановлению возможности улыбаться!

Хочу выразить благодарность коллективу ООО «Ортодонт-центр», а особенно ортодонту Анне Валерьевне Сантамария за отличную профессиональную работу по восстановлению возможности улыбаться и дарить этому миру, всем и каждому мою улыбку) Лечение проходило оперативно и безболезненно, зубки стали ровненькими и красивыми! Врача посещала с удовольствием. Не бойтесь меняться и этой долгой процедуры (ношение брекетов)! Оно того стоит! Пишу с улыбкой, благодарный клиент – Шарапова Мария Владимировна.

Скан отзыва
Емельянцев Александр
27.03.2017
Спасибо за улыбку!

Внимательный, вежливый персонал . Уютная обстановка. Профессиональные специалисты. Спасибо за улыбку!

Скан отзыва
Турецкая
27.03.2017
Очень довольна отбеливанием! Никаких болевых ощущений!

Сегодня прошла процедуру отбеливания в этой замечательной клинике. Очень довольна результатом. Никаких болевых ощущений. Прекрасный коллектив, добрые, отзывчивые и приветливые девушки. От всей души желаю клинике процветания, девочкам успехов в работе. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим коллегам и друзьям. Еще раз спасибо за профессионализм и позитивное настроение. С уважением, Турецкая И.В.

Скан отзыва
Соболь Ольга Геннадьевна
24.03.2017
Персонал внимателен и чувствуется грамотность!

Я сегодня обслуживалась в клинике и была очень внимательно обслужена. Я очень довольна и думаю, что снова, при необходимости, буду обращаться в клинику. Доктор Ефименко Ксения Александровна -квалифицированный врач, внимательна, вежлива и что очень приятно, они передо мной отчитались о своей проделанной работе и об оплате. Я думаю, что так и должно быть.

Скан отзыва
Бабенко Юлия Борисовна
24.02.2017
Процветания Вам и Благодарных клиентов!

Я, Бабенко Юлия Борисовна благодарю Хлебову Ольгу Олеговну за чуткое отношение к клиенту и высокий профессионализм! Очень довольна Вашей клиникой, обойдя 4 частных клиники остановилась на Ортодонт-центр и рада, что не ошиблась.

Скан отзыва
Мартынова Марина Николаевна
24.02.2017
Спасибо всем работникам за сохранение лучших традиций в стоматологии! Отдельная благодарность доктору Хлебовой Ольге Олеговне!

Я, Мартынова Марина Николаевна, с недавнего времени стала лечить зубы у доктора Хлебовой Ольги Олеговны и была приятно удивлена ее мастерству, вниманию, профессионализму и благожелательному отношению к пациентам. Этой клинике я благодарна уже многие годы и при знакомстве с новыми специалистами всегда в очередной раз хочу поблагодарить всех работников клиники за охранение и преумножение лучших традиций в медицине и в стоматологии в частности. Всегда рекомендую Вас друзьям, знакомым. Желаю процветать, развиваться, продолжать дарить здоровье и добро!!!

С уважением и благодарностью Мартынова М.Н.

Скан отзыва
Пациент
08.02.2017
Цена соответствует качеству!

Хочу выразить благодарность сотрудникам стоматологии. Для себя отметила доброжелательное отношение и высокое качество обслуживания по приемлемым ценам, что не может не радовать)

Скан отзыва
Шведова М.В.
07.02.2017
Лечимся всей семьей, очень довольны!

Хорошая клиника, очень понравилась! Очень здорово, что перед приемом звонят и напоминают! А то у меня с этим проблемы, вечно забываю))) Спасибо доктору Ефименко К.А. замои здоровые и красивые зубки!

Скан отзыва
Страницы