Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

Ирина
25.06.2018
Я для себя сделала выбор, рекомендую всем Скрябину В.А.!

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями! Решила сходить на консультацию. Попала к Скрябиной Валерии Андреевне. Осмотрев мои зубки была назначена венерическая чистка. Во время лечения Валерия Андреевна рассказывала, что делает, общалась со мной, пыталась все сделать качественно и менее болезненным. Врач был пунктуальным, добрым, вежливым, ответственным профессионалом! Думаю, каждому пациенту важно найти своего лечащего врача с которым будет комфортно. Я для себя сделала выбор, рекомендую Вам именно этого специалиста!

Юлия
03.06.2018
Спасибо большое за лучезарную улыбку моего сына!

Хотим выразить глубокую благодарность Анне Валерьевне Сантамария. Спасибо большое за лучезарную улыбку моего сына. Желаем Вам и всему коллективу "Ортодонт- центра"профессиональных и творческих успехов!!!

Анастасия
08.05.2018
Успехов и еще больше красивых улыбок Вашей клинике и моему любимому доктору!

Спасибо большое коллективу за профессионализм и дружелюбную атмосферу! Отдельное спасибо моему доктору Федоровой (Потаниной) Марианне Николаевне, благодаря ей поход к стоматологу не просто перестал быть чем-то страшным, а стал даже долгожданным ;)). И лечение, и удаление всегда проходило отлично, без боли, дискомфорта и осложнений! Уже более четырех лет все проблемы с зубами решаю только у нее, и рекомендую всем друзьям и родным. С признательностью, Коротченко А.В.

Александр Муштай
25.10.2017
Огромное спасибо за Ваш труд!!!

Выражаю признательность клинике «Ортодонт-центр», особенно Беньковскому Владиславу Вячеславовичу. Время пролетело быстро и вот лечение успешно окончено, и мои зубы белые и ровные!!!

Скан отзыва
Андрющенко
07.07.2017
Все работники добрые и отзывчивые!

В клинику «Ортодонт-центр» я попала первый раз 2,5 года назад и посещала ее каждый месяц. Я была довольна приемами. Все работники добрые и отзывчивые. Особую благодарность хочется выразить Беньковскому В.В. за выполнение качественной профессиональной работы.

Скан отзыва
Шарапова Мария Владимировна
03.07.2017
Большое спасибо за отличную профессиональную работу по восстановлению возможности улыбаться!

Хочу выразить благодарность коллективу ООО «Ортодонт-центр», а особенно ортодонту Анне Валерьевне Сантамария за отличную профессиональную работу по восстановлению возможности улыбаться и дарить этому миру, всем и каждому мою улыбку) Лечение проходило оперативно и безболезненно, зубки стали ровненькими и красивыми! Врача посещала с удовольствием. Не бойтесь меняться и этой долгой процедуры (ношение брекетов)! Оно того стоит! Пишу с улыбкой, благодарный клиент – Шарапова Мария Владимировна.

Скан отзыва
Емельянцев Александр
27.03.2017
Спасибо за улыбку!

Внимательный, вежливый персонал . Уютная обстановка. Профессиональные специалисты. Спасибо за улыбку!

Скан отзыва
Турецкая
27.03.2017
Очень довольна отбеливанием! Никаких болевых ощущений!

Сегодня прошла процедуру отбеливания в этой замечательной клинике. Очень довольна результатом. Никаких болевых ощущений. Прекрасный коллектив, добрые, отзывчивые и приветливые девушки. От всей души желаю клинике процветания, девочкам успехов в работе. Обязательно буду рекомендовать данную клинику своим коллегам и друзьям. Еще раз спасибо за профессионализм и позитивное настроение. С уважением, Турецкая И.В.

Скан отзыва
Соболь Ольга Геннадьевна
24.03.2017
Персонал внимателен и чувствуется грамотность!

Я сегодня обслуживалась в клинике и была очень внимательно обслужена. Я очень довольна и думаю, что снова, при необходимости, буду обращаться в клинику. Доктор Ефименко Ксения Александровна -квалифицированный врач, внимательна, вежлива и что очень приятно, они передо мной отчитались о своей проделанной работе и об оплате. Я думаю, что так и должно быть.

Скан отзыва
Бабенко Юлия Борисовна
24.02.2017
Процветания Вам и Благодарных клиентов!

Я, Бабенко Юлия Борисовна благодарю Хлебову Ольгу Олеговну за чуткое отношение к клиенту и высокий профессионализм! Очень довольна Вашей клиникой, обойдя 4 частных клиники остановилась на Ортодонт-центр и рада, что не ошиблась.

Скан отзыва
Страницы